Открытое письмо главе администрации Байкальского городского поселения В.И. Пинтаеву, председателю Думы БГП В.Н. Покитко.

Уважаемые Валерий Иванович и Владимир Николаевич!
К вам обращаются жители микрорайона Гагарина
г. Байкальска, родители детей, посещающих хоккейный клуб «Лидер».

На территории микрорайона Гагарина находится хоккейный корт, который пользуется большой популярностью местных жителей: как у подрастающего поколения, так и у людей старшего возраста, а также у гостей города. На данном корте в зимний период проходят ежедневные тренировки для детей младшего и среднего возраста, а в вечернее время и выходные дни катаются байкальчане. Также на данной площадке проходят различные турниры областного масштаба по хоккею с шайбой. Стоит заметить, что гости, посещающие наш корт, очень довольны качеством льда и организацией проводимых соревнований – а ведь это большой плюс для нашего города.
Но ежегодно появляются проблемы с содержанием корта, так как он находится в деревянном исполнении: его нужно постоянно ремонтировать, красить – очень быстро происходит износ материала, а это постоянные финансовые затраты. Да и вид корта не эстетичен, ведь время берет свое. Не нужно, наверное, объяснять важность такого объекта для Байкальска, и будет жаль, если он придет совсем в негодность в наших погодных условиях и по ряду других независящих от нас причин.

Мы просим вас за счет средств, отпущенных по линии народной инициативы, приобрести хоккейный корт в пластиковом исполнении, стоимость которого составляет до 1 млн рублей, соответствующие проработки произведены в отношении изготовления и стоимости объекта.

В наше время это небольшие в городском масштабе деньги, а значение такого корта неоценимо. Надеемся, что мы найдем у вас понимание в решении данного вопроса, ведь это очень здорово, когда наши дети увлечены таким полезным видом спорта, заняты делом. К тому же командная игра учит детей сплоченности, дружбе и воспитывает из мальчиков настоящих мужчин.

Родители детской команды Хоккейного клуба «Лидер».

Метки:, , ,

Комментарии закрыты.