На зависть лету и читателям !

Первый месяц лета на исходе. И мы выполнили свое обещание: подвели промежуточные итоги конкурса читательских фотографий «Красуемся на зависть лету!», которые поступили к нам в редакцию в июне. Единогласным решением коллектива «Байкал-новостей» лучшим был признан снимок Кундрюцковых из Байкальска, на котором запечатлен самый младший представитель этой семьи – Семён.

И хотя эта фотография, на первый взгляд, не совсем соответствует обозначенной теме (нужно было продемонстрировать прическу или летний наряд), но мы не смогли удержаться: такой аппетитной была эта фотография! Да и отсутствие прически у маленького героя можно списать на его возраст – пышные волосы у него еще только растут. Как растут и его способности – Семён уже научился ходить без поддержки мамы, папы, старшего брата и говорит первые слова. Надеемся, что к концу лета он еще более удивит своих близких.

Надеемся, что и вы, дорогие наши читатели, удивите нас своими замечательными фотографиями. Ведь конкурс «Красуемся на зависть лету!» продолжается. Он продлится еще два месяца – июль и август. С нетерпением ждем от вас новых фотовпечатлений!

Зоя ИВАНЦОВА, зав. отделом редакции по связям читателей с хорошим настроением.

Метки:, ,

Комментарии закрыты.