Всё зависит от нас

Традиционные мероприя хороши уже тем, что заранее ждешь их и предвкушаешь что-то интересное. Вот и в нашем случае турслет стал уже многолетней традицией для учеников, учителей и родителей всех школ, в том числе и школы-сада №13 г. Байкальска.
Есть в нашем городе замечательное место для проведения мероприятий — это так называемый “лягушатник”. С утра туда и отправились участники турслета. Был замечательный солнечный денек, лес пестрел яркими листьями, от этого еще больше поднималось настроение.
Весело было наблюдать за озорной толпой с рюкзаками и флажками. Каждый класс выбрал хорошее местечко для пикника и, получив задания, пустился кто куда по своему маршруту, где поджидали один или двое родителей с опознавательным знаком на голове. У кого в карте нарисован кружок в определенном порядке, на тот пункт и бежать.
Конкурсы были разные: на время, на внимание, были этапы, где разгадывали загадки, в них ребята показали все свои знания – на ловкость и меткость. Все отличились в разных конкурсах и стали победителями в 5 этапах – в пяти номинациях: самые меткие, лучший грибник, поисковик, следопыт, смекалистый.
Родители наградили своих детей и педагогов прекрасными лесными столами со сладостями, домашними дарами: кто супом, кто жареными сосисками или шашлычками, душистым чаем. А уж чай был и из котелка, и из ведра, и даже из самого настоящего самовара.
Хотим поблагодарить организаторов турслета Людмилу Владимировну Козик и Татьяну Александровну Подшивалову, всех педагогов, а также неравнодушных родителей – всех, кто желает детям только хорошего. Всем детям и их учителям хорошего учебного года, терпения и успехов во всем. Родителям быть дружнее и стараться посещать такие замечательные мероприятия. Ведь все зависит от нас, а в детях наше будущее. Так давайте помогать им.

Родители 3А класса школы-сада № 13.

Метки:, , ,

Комментарии закрыты.