«Весна!» — читаешь в каждом взоре; И вот, как празднику, ей рад

С приближением весны солнышко греет все теплее. Совсем скоро из-под слоя снега покажут свои прелестные головки первые цветы. Женщину, девушку, девочку поэты нередко сравнивают с прекрасным весенним цветком, а для того чтобы найти лучший из них, проводят конкурсы, которые помогают представительницам прекрасной половины человечества раскрыться во всей красе и показать свои таланты окружающим.

19 марта в Доме культуры «Перевал» прошел детский праздник «На балу у Золушки». Его победительницей стала девятилетняя Алена Батова ученица школы-сада №13 города Байкальска. Ее победа не случайна, ведь Алена с семи лет учится на отделении фортепиано ДШИ, поет в народном хоре «Звонница» под руководством О.В. Нарожной, всегда выступает на отчетных концертах школы искусств, участвует во всех мероприятиях школы. Раньше она пробовала свои силы в конкурсе-смотре «Принцесса Байкала», стала школьной Мисс года-2011. Узнав о конкурсе «На балу у Золушки», Аленины родители, Юрий Юрьевич и Ольга Алексеевна, сама Алёна, педагоги из школы-сада №13 Е.В. Кацарская и Л.В.Козик за восемь дней придумали и подготовили программу для участия. Наша победительница много читает, любит петь и рисовать, а еще главная мамина помощница по дому и заботливая сестра.

Редакция газеты «Байкал-новости» поздравляет Алену Батову с победой в конкурсе и желает победительнице и всем юным участницам успехов в учебе и творчестве.

Наталья ЕВДОХИНА.

На фото: участницы конкурса, Алена Батова в центре.

Метки:, , , ,

Комментарии закрыты.