Ни дня без спорта

В первый день лета на базе детско-юношеской спортивной школы г. Байкальска открылся спортивный лагерь дневного пребывания детей, в основном учащихся ДЮСШ.

С детьми работают 7 тренеров-преподавателей по трем отделениям:

борьба Лапта лыжникина отделении вольной борьбы – Владимир Алексеевич Глазов, Вячеслав Иванович Антонов, Евгений Юрьевич Юршин; на отделении шахмат – Роман Сергеевич Сизиков и Александра Сергеевна Короткова; на отделении лыжных гонок – Екатерина Васильевна Балан и Виктор Владимирович Коробейников.

Для ребят на базе школы № 11 организовано бесплатное 3-разовое питание за счет средств Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области. В соответствии с задачами, стоящими перед тренерско-преподавательским составом, разработан и утвержден план работы. В него включена летняя спартакиада, в которую вошли разные виды спорта: мини-футбол, настольный теннис, пионербол, лапта, легкоатлетическая эстафета; общая физическая подготовка: бег на 30 м, 60 м, 100 м, прыжки в длину с места; турниры по шашкам и шахматам; ежедневные учебно-тренировочные занятия, подвижные игры на воздухе, посещение бассейна, различные беседы. А также различные конкурсы и викторины, просмотр видеофильмов, экскурсии в городской музей.

В последний день лагеря запланировано награждение призеров лагерной спартакиады сладкими призами и чаепитие. Желаем нашим детям отличного отдыха.

А.В. КОРОТКИХ,
начальник спортивно-оздоровительного лагеря.

Метки:, , , , , , , , , , , , , ,

Комментарии закрыты.