Про обещанный ремонт не забыли

pro_remontВ феврале нынешнего года Тамара Федоровна Панькова, жительница дома №86, что расположен на улице Парижской Коммуны в городе Слюдянке, через газету «Байкал-новости», обратила внимание работников жилищно-коммунальной сферы и администрации города на незавершенный ремонт отмостки вокруг дома, который был затеян осенью 2014 года.
«Отмостка у нашего подъезда больше всех требовала ремонта, – рассказала тогда Тамара Федоровна, – асфальтовое покрытие здесь уже давно провалилось, и дождевая, а также талая вода поступает в подвал. Но ремонт почему-то начали с других подъездов, где отмостка, на мой взгляд, в неплохом состоянии. Мне интересно: почему ремонт не довели до конца и будет ли он когда-нибудь доделан?» Этот вопрос был адресован генеральному директору ООО «ИРЦ» Э.Э. Стародубцевой. Вот что она ответила: «Данный ремонт мы планировали по всему дому. На это требовалась большая сумма, но собранных средств, к сожалению, не хватило. Плюс помешала погода. Завершение этого ремонта мы запланировали на теплый период 2015 года, к этому времени и денежки на эти цели подкопятся».
Директор ООО «ИРЦ» в данное время сменился, сейчас предприятием руководит М.А. Рыбаков, но про обещанный ремонт здесь не забыли. Работы по его завершению возобновлены. Доказательством является этот фотоснимок, на котором плотник жилищно-эксплуатационной службы Николай Владимирович Мотуш делает опалубку. Впереди – заливка отмостки бетоном. И есть уверенность, что доведению этой работы до конца на сей раз ничто не помешает.

Зоя ИВАНЦОВА




Комментарии закрыты.