Подача празднику

Ela_i_KristyaПришла прекрасная пора пробуждения природы после зимнего сна. Солнце улыбается нам все чаще, и мы улыбаемся ему в ответ. Не удивительно, что в это время года мы видим все больше светлых, радостных лиц, таких как у наших юных волейболисток – капитана команды ДЮШС Эли Алексеевой и лучшей нападающей детской дружины Кристины Канц. Давайте брать с них пример, ведь именно спорт дарит нам энергию, здоровье, красоту и силу духа, учит нас смотреть на мир с любовью.

Красивыми пасами и точными подачами отметили женский праздник спортсменки-волейболистки Слюдянки, собравшиеся на турнир в физкультурном зале железнодорожников 7 марта. В течение нескольких часов они выясняли, кто же лучше владеет летающим мячом в красивой бесконтактной спортивной игре. Таковой оказалась команда «Ремпутьмаш» под good_feelingводительством Антонины Огурцовой, занявшая первое место в праздничных соревнованиях. Вторыми стали юные волейболистки детской спортивной школы, а бронзовые призёры – сборная команда Слюдянки, руководимая Татьяной Вологжиной. Кстати, на прошедшем первенстве Таня заслужила специальный приз как стойкий игрок-защитник, а самым результативным нападающим признана Кристина Канц, учащаяся школы № 49, член команды ДЮСШ.
Серебро волейбольной дружины девчушек из детско-юношеской спортивной школы, возглавляемых Элей Алексеевой, – большой успех юниоров. А среди ветеранов волейбола, таких как Валентина Евгеньевна Бредюк, Антонина Владимировна Огурцова, Елена Сергеевна Чередова и других прославленных спортсменов, звания «Лучший игрок турнира» заслужила Татьяна Кибец. Преданность волейболу проявилась и в том, что Татьяна появилась в спортивном зале с детской коляской, в которой подрастает, очевидно, будущий поклонник маминой игры. Заслуживает и в целом внимания стремление наших женщин встретить свой день не в праздном созерцании телевизионного экрана, а в активной физической форме. Пожелаем же нашим милым и в то же время спортивным дамам новых успехов на игровых аренах Южного Прибайкалья!

Ефим ВАСИЛЬЕВ

_

Комментарии закрыты.