А без горячей воды …

По традиции рабочая неделя в администрации Байкальского городского поселения началась с планерного совещания, которое провел глава В.В. Темгеневский. На нем подведены итоги деятельности отделов администрации, предприятий жизнеобеспечения и учреждений города за прошедшую неделю, намечены очередные задачи.

Совещание началось с вопросов, обсуждение которых велось на предыдущей планёрке. Среди них ремонт дорог: подрядная организация, выполнявшая ремонт дорог в прошлом году, приступила к работам в рамках гарантийных обязательств. Уже отремонтированы участки дорожного полотна в микрорайонах Южный и Строитель. Также обсуждался вопрос организации парковочных мест возле детского сада № 7 в микрорайоне Гагарина.
Заведующий отделом по ведению городского хозяйства и благоустройству Е.Б. Вяткин сообщил об окончании отопительного сезона. 23 мая произойдет останов ТЭЦ, на три недели в Байкальске будет отключено горячее водоснабжение. За это время на теплоисточнике проведут текущие ремонтные работы. Глава города пояснил, что при благоприятном стечении обстоятельств – если на ТЭЦ поступит 16-17 тыс. тонн твердого топлива – горячее водоснабжение в летний период будет возобновлено. В начале августа вновь пройдет процедура останова тепловой электростанции, но уже для того, чтобы провести мероприятия по подготовке к новому отопительному сезону 2016-2017 годов.
А вот в Солзане актуально другое – там объявился медвежонок. Его видели на одной из улиц поселка. После небольшой прогулки зверь вернулся в лес. О произошедшем староста поселка Н.Ф. Кушаева сообщила специалистам полиции и лесничества, население Солзана предупреждено о возможной встрече с медведем.

Наталья ЕВДОХИНА

_

Комментарии закрыты.