Самый главный праздник

9+may_Baikalsk

Всё хорошее, как известно, быстро кончается. Уже остались в прошлом майские праздники и связанные с ними выходные, но надолго останутся в памяти участников и зрителей торжественного мероприятия, посвящённого празднованию очередной годовщины Победы в Великой Отечественной войне, впечатления. Нет, конечно, масштаб его был совсем не таким, как в крупных городах нашей страны, а тем более в столице, но и наш парад (будем так его называть условно, по старинке) прошёл на самом качественном организационном уровне. Главная заслуга в этом, конечно же, автора оригинального сценария – режиссёра театра «Люди» О.А. Нагаевой, человека неравнодушного и талантливого. Мы признательны также всем остальным членам коллектива ДК «Юбилейный» за безупречное воплощение сценария – всё было чётко, слаженно, без шероховатостей, без заминок.

Особенно радует факт активного участия детей и подростков, которые именно от нас должны принять эту эстафету памяти под названием «Никто не забыт, ничто не забыто». Именно должны, чтобы не было войн, чтобы над головой было мирное небо, чтобы не умирали родные и близкие, а мы, взрослые, должны им в этом помочь, иначе беда… Отдельная благодарность А.М. Нагаеву, чей профессионально поставленный, узнаваемый голос мы слышали в особенно торжественные моменты.
Обмениваясь впечатлениями, все побывавшие на мероприятии в один голос отметили, что этот парад был лучшим и заслуживает самой высокой оценки. И торжественно, и высоко, и печально, и скорбно, и трогательно, и гордость в сердце, и ком в горле, и слёзы на глазах… Браво, коллектив ДК «Юбилейный»!

Ирина ЧУЕВА


_

Метки:,

Комментарии закрыты.