А роднит нас хорошее настроение!

f+k_01В прошедшую среду мы чествовали победителей читательского фотоконкурса «Интересное это явление – хорошее настроение!», который проходил на страницах газеты «Байкал-новости». Напомним: итоги этого конкурса по просьбе редакции подвели ребята, отдыхающие на летней площадке при школе-саде №16 под руководством Софьи Портяной, вожатой этой дружной компании.
Юные веселые судьи оказались более чем серьезны при выполнении порученной миссии. Они не оставили без внимания ни одной фотографии, принявшей участие в этом конкурсе, и большинством голосов выбрали три самых интересных, самых ярких снимка, достойных, по их мнению, быть в победителях.
В результате на первом месте оказался Дмитрий Кузнецов (г. Байкальск), запечатлевший f+k_02трогательный момент – крещение дочери Надежды. Второго места удостоена Ольга Пежемская (пос. Утулик), сумевшая передать восторг своих внучек во время катания с горки. На третьей ступени пьедестала – портрет обаятельной байкальчанки Александры в одуванчиковом обрамлении, который сделал ее папа Сергей Рожин (г. Байкальск).
Постоянные спонсоры фотоконкурсов приготовили для победителей призы. Мастера пекарни-кондитерской «Урожай» как всегда испекли очень вкусные торты, а Елена Губко, хозяйка фотомастерской «Ветка кедра» города Байкальска, оформила оригинальные кружки, на которых разместила фотографии, победившие в этом конкурсе.
На церемонию награждения призеры пришли с группой поддержки. При этом оказалось, что Кузнецовы и Пежемские еще и родственники. Ну а главное, что объединяет всех наших победителей – это хорошее настроение, которое и было темой прошедшего конкурса. Спасибо вам за оптимизм! Спасибо за улыбки, которыми вы поделились с нашими читателями.

Зоя ИВАНЦОВА, зав. отделом редакции по связям читателей с хорошим настроением

_

Комментарии закрыты.