Поставьте себя на их место

Подвал нашего дома трижды заливало нечистотами. И трижды аварийная бригада приезжала на вызовы. Работали согласованно и быстро. Находясь в зловонном колодце, выгребали все, что нерадивые и безответственные жильцы туда скинули: тряпки, памперсы, щепки, что уж говорить об очистках. Вот бы виновников этих канализационных безобразий заставить хотя бы один раз самим устранить затор. Может быть, хоть это разбудит их совесть?
Как можно не уважать труд работников аварийной службы, без которых наши подвалы и квартиры первых этажей давно утонули бы в нечистотах? Как можно не уважать соседей, да и самих себя, в конце концов?
Если же все будут следить за чистотой в своих квартирах, тогда и не придется прибегать к услугам аварийной службы, а сантехникам всю рабочую смену проводить в канализационных колодцах и сырых подвалах. А ведь это адский труд, за который и платят-то немного, и мало кто согласен выполнять такую работу.
От имени жителей нашего дома № 2а по ул. Ленинградской хочу поблагодарить диспетчеров, мастеров, бригадира и, конечно, рабочих аварийной службы ООО «Ауксилиум» за добросовестную работу по устранению течи канализационных стоков в подвале нашего дома. Желаю здоровья вам и вашим семьям.

С большим уважением к работе аварийной службы,
Т.А. МАСТЕРСКИХ, г. Слюдянка.

_

Комментарии закрыты.