Это здание нам не по зубам

Ждем с нетерпением

Слюдянцы с нетерпением поглядывают на трубы котельных города: когда? Когда же начнут отопительный сезон?
Глава администрации Слюдянского муниципального образования В.Н. Сендзяк на планерном расширенном совещании у мэра района, состоявшемся в понедельник, 5 сентября, отчитался о готовности к началу отопительного сезона и в этот же день издал постановление о начале отопительного сезона, согласно которому:
котельные «СМП», «Собственная база», «Ростелеком» начнут свою работу 16 сентября; «Центральная» и «Сухой Ручей» – 19 сентября; «Перевал» – 20 сентября; «Стройка» и «Медрезерв» – 21 сентября; «Рудо» – 22 сентября.


arhivoblastnoy«Что происходит со зданием налоговой инспекции в городе Слюдянке? – спрашивает наш читатель М.М. Савкевич. – Обратил внимание, что там в последнее время ведутся какие-то строительные работы и, что вызывает удивление, большинство окон заложили кирпичами. Что предполагается сделать в этом здании? Ведь, насколько я знаю, основная его часть уже давно никакими службами не используется».
О судьбе здания налоговой инспекции, которое располагается по улице Советской в городе Слюдянке, по соседству с городской администрацией, мы поинтересовались у главы города Владимира Николаевича Сендзяка. Вот что он ответил на вопрос нашего читателя:
«Основная часть этого здания, действительно, пустовала. С просьбой разместиться в нем к нам обращалось руководство ГИБДД и управления социальной защиты нашего района. Но, к сожалению, мы не имеем права распоряжаться этим имуществом, поскольку оно находится в федеральной собственности.
Сейчас в здании проводится ремонт, после чего в нем разместят областной архив налоговой инспекции».

Подготовила Зоя ИВАНЦОВА.

_

Комментарии закрыты.