Турнир по настольному теннису

В теннисном зале ДЮСШ г. Слюдянки 17 августа состоялось открытое лично-командное первенство района по настольному теннису среди пожарно-спасательных подразделений, посвященное памяти С.П. Вишневского, погибшего при исполнении служебных обязанностей.
Десять команд-участниц разбили на три группы, и победители выходили в финал командного первенства. Лучшими в группах стали команды ПЧ-141 ОГБУ, ПСЧ-52 и Байкальского поисково-спасательного отряда (БСПО). Они и разыграли между собой призовые места.
Победителями командного первенства стали теннисисты ПСЧ-52 Павел Федорцов и Сергей Корнелюк, на втором месте команда ПЧ-141 ОГБУ (Андрей Зуйков и Равиль Ганеев), и на третьем месте команда БПСО (Виктор Трифонов и Александр Чудинов). Все команды – призеры первенства были награждены грамотами и ценными призами, участники – медалями. Команде-победителю вручен переходящий кубок первенства.
В личном первенстве участники расположились в следующем порядке. Победителем стал Андрей Зуйков (ПЧ-141 ОГБУ), на втором месте Олег Юфа (БПСО), и замкнул тройку призеров Сергей Корнелюк (ПСЧ-52). Всем призерам вручены грамоты, медали и ценные призы.
В номинациях лучшими стали Владимир Калашников, Александр Чудинов и Евгений Кряжевский. Им также вручены грамоты и ценные призы.
Участники благодарят администрацию муниципального образования Слюдянский район и администрацию Култукского городского поселения за организацию турнира и предоставленные призы, судей Дмитрия Побежимова и Алексея Олейника – за объективное судейство. Отдельная благодарность директору МБОУ ДО ДЮСШ г. Слюдянки А.В. Володченко за предоставленное помещение.

Алексей МАЛЬЦЕВ, инструктор по спорту

 

 

 

Комментарии закрыты.