Наши вопросы — губернатору

В сентябре пройдет «Прямая линия с губернатором Иркутской области». Сергей Левченко в онлайн режиме ответит на вопросы жителей региона.
Вопросы принимаются по телефону 8 800 2000 665 в будние дни с 9 до 18 часов, звонок бесплатный. Также отправить информацию можно на электронную почту: gubernatory@govirk.ru.
Редакция газеты «Байкал-новости» от имени читателей уже отправила на рассмотрение губернатора два вопроса, вернее, две просьбы. Первая – посодействовать пересмотру сроков отопительного сезона: начинать его с конца августа, а не во второй половине сентября, чтобы к началу учебного года во всех школах и садиках, а также в квартирах было тепло. Вторая просьба, которую также очень часто высказывают жители Слюдянского района, – добиться в нашем регионе переноса времени на один час вперед, чтобы можно было продлить светлое время вечером. Надеемся, вопросы жителей Слюдянского района не останутся без внимания.
Трансляция «Прямой линии с губернатором» состоится в сентябре на иркутских телеканалах. Во время эфира будут озвучены вопросы, поступившие на телефон «горячей линии» и элект­ронную почту, а также поступившие непосредственно во время проведения мероприятия. Дата и время «Прямой линии» будут сообщены дополнительно (предположительно это произойдет 22 сентября).

 

Комментарии закрыты.