Великолепное торжество

Продолжение истории «Плясице – 25» состоялось теперь уже не в первый день лета, а в первый день осени – 1 сентября. После грандиозного летнего концерта собраться на банкет возможности не было, так как все: и детки, и взрослые – очень устали. Поэтому еще раз отпраздновать юбилей решили сейчас. Праздник получился великолепным и насыщенным. Почти 90 человек собрались, чтобы отпраздновать это событие. За стол в ресторане «У Озера» сели учащиеся всех классов хореографического отделения, их родители и педагоги. Все нарядные и с веселым настроением!
Во время музыкальной программы состоялось награждение детей и родителей. Замечательная ведущая Яна Козулина, она же чудная Карамелька, устроила детям настоящее праздничное шоу, с играми, музыкальными загадками, песнями, танцами и даже бесподобным флешмобом. Вечер пролетел незаметно и весело. Конечно же, каждый ребенок за плодотворную работу в течение учебного года, за участие во всех концертах награжден призами и отмечен педагогами Александром Борисовичем Рощупкиным и Ириной Геннадьевной Рощупкиной. Также добрые слова прозвучали в адрес ребят, которые не принимали участие в концертах, но посещали занятия по хореографии. Никто не был обделен вниманием. Активные родители отмечены педагогами и получили от них благодарственные грамоты за участие в жизни ДШИ.
Конечно же, цель банкета – это не только поздравления и награждение, но и желание сплотить коллектив. Причем дружнее становятся и дети, и родители. Мы вместе пели, танцевали, было так здорово! В ресторане весь вечер царила такая радушная атмосфера, что мы и не заметили, как пролетело время. Многие даже домой уходить не хотели. На вечере прозвучала фраза: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!» И это точно. Не часто в Байкальске 1 сентября можно наблюдать столь массовый сбор учащихся всех классов хореографического отделения. Это просто потрясающе, грандиозно и незабываемо!
На вечере состоялись интересные конкурсы. Так, Карамелька каждому цветной гуашью красила ладонь, а потом эти ладошки прикладывали к белому ватману, и на бумаге оставался яркий след на память. Получилось большое количество цветных отпечатков разного размера. А еще мы так весело вытанцовывали: в большом круге сплоченно и радостно танцевали дети, родители и педагоги. Завершился праздник фейерверком из конфетти.
 От души благодарим добрую и веселую ведущую праздника Яну Козулину за зажигательную программу, а также замечательного ди-джея Максима Шеина за умение из всего многообразия музыкальных мелодий выбрать самые лучшие. Благодарим весь персонал ресторана «У Озера», что принял такое количество детей и взрослых, оказал внимание и терпение, а веселый бармен Никита терпеливо и с улыбкой обслуживал каждое наше чадо. Благодарим девчат-официанток за прекрасное обслуживание и внимательное отношение к каждому посетителю. И, конечно же, огромное спасибо директору ресторана Ангелине Михайловне Мензелинцевой и ее замечательным поварам за удачное меню, очень вкусные блюда, как детские, так и взрослые. Как говорится, все «смели». Желаем ресторану процветания, много посетителей и как можно больше таких ярких праздников. Техничекому персоналу отдельное спасибо за чистоту и порядок.
Поздравляем с 1 сентября и началом учебного года не только детей, но и наших замечательных педагогов отделения хореографии: Александра Борисовича и Ирину Геннадьевну Рощупкиных, Татьяну Владимировну Богодухову, Татьяну Викторовну Басараба и Юлая Асгатовича Хакимова. Будьте всегда с нашими детьми и с нами! Спасибо, что вы у нас есть!

С уважением, председатель родительского комитета 
отделения хореографии Наталья НОСЫРЕВА, родители и дети

 

 

 

Комментарии закрыты.