Обязанности распределены

Первое заседание Думы Утуликского сельского поселения четвертого созыва состоялось 28 сентября. На нем присутствовали восемь из десяти думцев. На осеннюю сессию не пришли В.К. Забелло и С.А. Косенков. Вначале глава поселения и одновременно председатель Думы А.Ю. Полоротов поздравил избранных депутатов с началом их совместной работы и выразил надежду, что она будет плодотворной и эффективной. Далее вкратце рассказал о ситуации в поселении. Главным вопросом стал выбор заместителя председателя. На эту должность было предложено две кандидатуры: А.А. Агафонова и Т.В. Кравцовой. Депутаты единодушно проголосовали за Тамару Владимировну. Далее думцы определили состав депутатских комиссий.

В комиссию по Уставу и регламенту вошли А.А. Агафонов, Т.В. Кравцова, А.А. Марамзин. В комиссию по бюджету и социально-экономическому развитию – С.В. Баянов, С.Н. Марченко, Е.В. Небритова, К.В. Походенко, Я.И. Устюжанин.
Многие депутаты уже имеют опыт работы в Думе и четко знают о проблемах поселения. Им понятно, какие шаги необходимо сделать в первую очередь, для того чтобы решить первоочередные задачи, связанные с уличным освещением, качеством и чисткой дорог, а также вывозом твердых бытовых отходов. Депутаты подчеркнули, что приложат все усилия, чтобы оправдать доверие своих избирателей.

Наталья ЕВДОХИНА

 

Комментарии закрыты.