Это кто к нам прилетел ?

Вертолет, совершивший посадку 5 октября на стадионе у спорткомплекса города Байкальска, привлек внимание не только ребятишек, но и взрослых. Не часто такое случается. Мальчишкам очень хотелось приблизиться к чудо-машине и все рассмотреть, но, увы, сотрудники полиции никого близко не подпускали. Ну а взрослым было интересно узнать, что это за важная птица решила посетить бывший город целлюлозников.
Вот что сообщила пресс-служба губернатора и правительства Иркутской области:

 

«Полномочный представитель Президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло находится в городе Байкальске Слюдянского района с рабочей поездкой. Полпреда сопровождает первый заместитель губернатора Иркутской области – председатель правительства Иркутской области Руслан Болотов.
Одна из целей визита полномочного представителя – посещение ТЭЦ, где Сергей Меняйло проверит готовность теплоисточника и единой теплоснабжающей организации города Байкальска ООО «Теплоснабжение» к прохождению осенне-зимнего периода 2017–2018 годов. Также полпред проведет совещание по вопросам теплоснабжения Байкальска.
В программе Сергея Меняйло также знакомство с работой завода по розливу бутилированной воды ООО «Байкал-инком», проведение совещания по развитию особой экономической зоны «Ворота Байкала».

 

 

Комментарии закрыты.