Чартерные рейсы из Москвы впервые начнут летать в Бурятию

0 0

Чартерные рейсы из Москвы впервые начнут летать в Бурятию

Чартерные рейсы из Москвы с туристами впервые начнут летать в Бурятию с начала июля и почти до конца сентября, сообщили РИА Новости в министерстве туризма республики.

В настоящее время региональный минтуризма совместно с региональными туроператорами и туроператором TUI Россия занимаются организацией чартерных рейсов в Бурятию из Москвы.Вылеты на “Уральских авиалиниях” запланированы из “Домодедово” с частотой раз в 9 дней.Маршруты максимально ориентированы на знакомство с Байкалом: пять дней гости проведут на берегу великого озера. Южный Байкал – это Энхалук и Сухая с посещением Байкальского биосферного заповедника (Центральная усадьба заповедника, Байкальская станция кольцевания птиц). Восточное направление Байкала – Горячинск, Гремячинск и Максимиха, экскурсии по Баргузинской долине, Чивыркуйскому заливу, на Ушканьи острова, полуостров Святой нос.

Программа тура включает в себя посещение самых интересных и знаковых мест туристического притяжения в республике – это столица республики Улан-Удэ, Иволгинский дацан, знакомство с культурой семейских в селе Тарбагатай, с бытом, традициями и бурятской кухней в этнокомплексе “Степной кочевник”.Распространение нового коронавирусаРоссийское посольство рассказало о вывозных рейсах из Армении
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 3 =