Эксперты расказали о чересчур рослом спросе на курорты Черноволосого моря

0 1

Эксперты расказали о слишком высоком спросе на курорты Черного моря

Туроператоры помечают, что сейчас 80 процентов всех бронирований – курорты Краснодарского кромки. Из-за рослого спроса во немало отелях начинаются остановки торговель, сообщает Tourprom.

“Структура спроса сейчас такова: 80 процентов бронирований – это курорты Краснодарского кромки и в первую очередность — Сочи, десять процентов — санатории Кавказских Минеральных Вод, пять процентов — туры в Бурятию с передышкой на озере Байкал, и оставшиеся проценты делят между собой — Карелия, Алтай, Калининград, Московская район, туры по Золотому перстню и так дальше”, — сообщают в пресс-службе одного крупного туроператора.

Основная сложность в том, что на отдельный особо популярные даты заездов и на отели начинают поступать остановки торговель. В обыкновенное пора на Краснодарский кромка и Крым доводилось возле половины от всех торговель, то на прошедшей неделе объемы достигли 90 процентов.

“Фактически Черноволосое море “съело” все прочие курсы и гарантировало положительный ассортиментный перекос”, — обрисовал ситуацию Сергей Ромашкин, гендиректор одного крупного туроператора.ТуризмЮлия Ауг — о мужском хоре, спонтанных странствиях и прекрасной России
Ключ

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть − 5 =