Маршрут по берегам Байкала – в десятке лучших маршрутов для велотуризма в России

0 0


Маршрут по берегам Байкала – в десятке лучших маршрутов для велотуризма в России

Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru ко Всемирному дню велосипеда, 3 июня, опросил пользователей социальных сетей и выявил, какие маршруты самые лучшие для велотуризма в России. В ТОП-10 попал маршрут по берегам Байкала.

Большинство пользователей соцсетей – 46,51% – предпочитает путешествовать на велосипеде по крымским долинам – от Бахчисарая до Фороса. На втором месте сразу два «победителя» – маршруты от Пушкинских гор до Пскова и из Ростова-на-Дону до Кисловодска, набравшие по 11,63%. «Бронзу» получает маршрут вокруг Ладожского озера в Ленинградской области – 9,3% голосов.

По данным опроса Tvil.ru, россияне также часто путешествуют на велосипеде по городам «Золотого кольца России» (6,98%), по берегам Байкала (4,65%), а также по заказнику «Толвоярви» в Карелии, Марий Эл, по Шолоховским местам (через Ефремов, Задонск, Воронеж, Лиски, станица Вешенская) и по Маркотхскому хребту — от Новороссийска до Кабардинки.

ТОП-10 самых лучших маршрутов для велотуризма в России:

1. Крымские долины — от Бахчисарая до Фороса, 46,51%
2-3. Маршруты от Пушкинских Гор до Пскова (через Изборск) и из Ростова-на-Дону до Кисловодска, 11,63%
4. Вокруг Ладожского озера в Ленинградской области, 9,3%
5. По городам «Золотого кольца России», 6,98%
6. По берегам Байкала, 4,65%
7-8-9-10. По заказнику «Толвоярви» в Карелии, Марий Эл, Шолоховским местам (через Ефремов, Задонск, Воронеж, Лиски, станица Вешенская) и Маркотхскому хребту от Новороссийска до Кабардинки, 2,33%

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − шесть =