Отдых трёх россиян на Байкале стоил 595 тысяч

0 0

Ассоциация туроператоров России (АТОР) рассказала о самых дорогих турах, купленных в 2019 году.

Ранее мы привели примеры недешевых экскурсионных программ иностранцев в Москве и Санкт-Петербурге, а также нескольких дорогих зарубежных туров, которые приобрели у туроператоров граждане России.

Стоит упомянуть о трех самых дорогих и интересных турах в разных регионах нашей страны – от черноморского побережья до Байкала.

Семья из четырех человек (двое взрослых и двое детей до одиннадцати лет) купила тур в отель «Вилла Дивный Мир – Карасан» 4* в поселке Партенит. Туристы занимали двухкомнатный семейный номер. В тур включалось проживание и питание семьи в течение пяти месяцев – с 1 мая по 30 сентября. Стоил он 2 079 000 рублей. Авиабилеты в стоимость тура не входили, их туристы приобретали самостоятельно.

Справка

Партенит – поселок городского типа на Южном берегу Крыма. Входит в Городской округ Алушта. Расположен в 15 километрах к юго-западу от Алушты и в 59 километрах к юго-востоку от Симферополя.

Отдых трёх россиян на Байкале стоил 595 тысяч

Аю-Даг или Медведь гора – вид со старой дороги Партенит – Пушкино.

Фото: Andrey Legayev, ru.wikipedia.org.

Компания из десяти человек десять дней, с 7 по 17 июля, отдыхала в сочинском отеле «Radisson Collection Paradise Resort & SPA». Гости проживали в восьмиместной вилле, питание – завтраки, в состав турпакета входил VIP-трансфер. Тур стоил 1 520 000 рублей. Авиабилеты туристы приобретали самостоятельно, в стоимость тура они не входили.

Трое туристов купили индивидуальный тур на десять дней и ночей на Байкале в августе 2019 года за 595 000 рублей. В состав тура включалось: проживание в отеле в Иркутске, путешествие по Ангаре и Байкалу на предварительно арендованном частном катере, автомобиле и пешеходная часть маршрута с проводником-гидом. Авиабилеты в стоимость тура не входили.

Отдых трёх россиян на Байкале стоил 595 тысяч

Автор: Инга Гаврикова
Фото из альбома “Байкал – катера и яхты” © Фотобанк “RuBabr”

«Вестник АТОР» поясняет, что статистика самых дорогих туров по территории России является неполной, потому что часть профильных компаний участвовать в исследовании отказались.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − девять =