В Бурятии назначили новоиспеченного лидера ЛДПР

0 1

В Бурятии назначили нового лидера ЛДПР

Сергей Дорош, какой четыре года был лидером ЛДПР в Бурятии, покинул этот пост



Новоиспеченным координатором Бурятского регионального филиалы ЛДПР назначен Дмитрий Шишмарёв. Он переменил на этом посту Сергея Дороша, какой возглавлял региональным филиалом с 2016 года.

Решение было утверждено на 17-й отчётно-выборной конференции БРО ЛДПР, состоявшейся 11 июля, известили в пресс-службе партии. Уточняется, что новоиспеченный глава Дмитрий Шишмарёв был назначен высшим рекомендацией партии. 

Популярно, что Шишмарёв окончил Бурятский госуниверситет, где учил государственное и муниципальное право. Также он обучался в Цзилиньском университете в Китае. Трудится помощником депутата Госдумы. Ранее занимал пост заместителя главу координатора БРО ЛДПР.

  

Дмитрий Шишмарёв поблагодарил собственно Владимира Жириновского на своей странице в соцсети.

«Пост зачислил! Благодарю Владимир Жириновский и партию ЛДПР за оказанное доверие возглавить Бурятское РО ЛДПР! Спереди – огромный объём труды, и я в целой мере ощущаю и осознаю ответственность за возложенные на меня долги. Отдельное благодарю Сергею Дорошу за доверие и переданный эксперимент!» – написал он.

Сергей Дорош также покинул небольшой комментарий в соцсетях. Он написал, что «пост отдал», а также пожелал «успехов и побед» новоиспеченному координатору.

Как сообщал «Байкал-Daily, Дорош участвовал в выборах главы Бурятии в 2017 году. Он взял в итоге заключительнее, третье пункт. Победитель Алексей Цыденов набрал 87,4% голосов избирателей; Бато Багдаев и Сергей Дорош – 5,15% и 4,39% соответственно.

Отметим, ЛДПР сейчас в середине внимания из-за ареста губернатора Хабаровского кромки Сергея Фургала. Он был взят под стражу по обвинениям в организации заказных смертоубийств предпринимателей в 2004-2005 годах. Фургал член партии ЛДПР, а на выборах губернатора в 2018 году уверенно обогнул бывшего главу региона, единоросса Вячеслава Шпорта. В Хабаровском кромке миновали массовые акции протеста в поддержку взятого Фургала, митинги скопили несколько десятков тысяч человек. Многие из скопившихся уверены, что задержание Фургала – политическое дело.

Справка:



Сергей Дорош родился 8 августа 1987 года в городе Чехов Московской районы. Окончил Московскую государственную академию физиологической цивилизации. Имеет звание искусника спорта и звание трёхкратного чемпиона России по лапте.

В 2013 году переехал на беспрерывное пункт жительство в Улан-Удэ. Минул линия от менеджера до коммерческого директора крупной фирмы занимающейся гостинично-ресторанным бизнесом. С 2016 года по июль 2020-го возглавлял Бурятского региональное филиал ЛДПР.

Ключ

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 + 18 =