В Челябинской области после гибели ребенка возбудили уголовное дело

0 0

В Челябинской области после гибели ребенка возбудили уголовное дело

Следственные органы возбудили уголовное дело после смерти восьмилетнего мальчика в Златоусте Челябинской области, на которого дома упал шкаф, сообщило во вторник СУСК РФ.

По данным СК, 19 июня в лечебное учреждение города Златоуст был доставлен восьмилетний мальчик с травмой головы, 22 июня ребенок скончался в больнице.”По данному факту следственными органами СК РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По предварительным данным, в лечебное учреждение ребенок поступил из дома, где, со слов родителей, на него упал шкаф, стоящий у стены”, – говорится в сообщении.

СК устанавливает все обстоятельства произошедшего, назначен комплекс необходимых экспертных исследований, также проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти мальчика, поясняется в сообщении.

Расследование уголовного дела взято на контроль и. о. руководителя СУСК.В Якутии ребенок погиб при опрокидывании лодки на реке Адыча
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − 15 =