В Улан-Удэ ограничат движение транспорта из-за парада Победы

0 0

В Улан-Удэ ограничат движение транспорта из-за парада Победы

Движение в центре будет перекрыто до часа дня



Сегодня, 24 июня, в 10 часов утра на площади Советов состоится военный парад в честь 75-летия Победы (0+). В нём примут участие более 1,2 тысяч военнослужащих. Как сообщал «Байкал-Daily», впервые парад пройдёт при ограниченном числе зрителей. Списки зрителей были утверждены заранее – это члены организации «Боевое братство» и медики и волонтёры, внёсшие вклад в борьбу с коронавирусом. Остальные горожане, в том числе ветераны, увидят парад только онлайн.

В связи с проведением военного парада с 7:00 до окончания мероприятия (ориентировочно 13:00) будут закрыты для движения транспорта улицы, прилегающие к площади Советов: Сухэ-Батора, Советская, Ербанова, Почтамтская, Ранжурова, правая сторона Борсоева – от Виадука до Сухэ-Батора.



– Объезд центральной части города будет осуществляться по улицам Смолина, Борсоева и вдоль трамвайной линии. Движение транспорта в центре города будет восстановлено по окончании мероприятия, – пояснили в комитете по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству администрации Улан-Удэ.

Праздничный фейерверк на площади Советов не состоится. Учитывая это, продление работы общественного транспорта до полуночи не предусматривается.

В 23 часа на острове Комсомольский состоится артиллерийский салют от военных. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три + 1 =